вторник, 23 ноября 2010 г.

Встречи AgileRussia.SPB

Свершилось историческое событие - в наших северных болотах "возобновились" (а учитывая, что перерыв был столь долог, что о них мало кто помнит) встречи сообщества AgileRussia! Наконец-то, наконец-то в нашу гавань зашли корабли гибкости и встали на якорь рядом с bootиком Piter the First!
Итак, в четверг, 18го ноября, в 19.00 по Ленинградскому времени Алексей Корсун, Михаил Карпов и Татьяна Васильева (пардон, лично знаком только с Алексеем :( ) собрали довольно значительную компанию людей (около 15 человек), которым интересен Agile. На повестке дня стояло два вопроса:
- "Распределенный Agile"
- "Автоматизация сборки и тестирования!"
Встреча проходила в формате свободной дискуссии, которую стимулировал и поддерживал Арексей Корсун. Сразу накидали достаточно много вопросов как на одну так и на другую тему - причем весьма разнообразных и интересных. Все это оставило у меня массу положительных эмоций, ведь это просто суперски, когда ты обсуждаешь интересную тебе тему в компании интересных, конструктивно настроенных людей. Приятным сюрпризом было встретить знакомого, которого не видел много (по-настоящему много) лет и законнектиться с ним через мойкруг. Увы, дела призвали меня и я вынужден был свалить по-английски не дождавшись даже пиццы, так что часть информации пришлось затем доставать из организаторов :)
Так вот! Засекреченный источник из узкого круга посвященных сообщил, что следующая встреча состоится через месяц (ориентировочно 18-го декабря) и на ней мы будем говорить о работе с требованиями! И это не может не радовать меня, как человека, 50% времени занимающегося именно этим!
Надеюсь, что со следующей встречи у нас будет полноценный репортаж со всякими интересностями! Всем удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий